0

Как приготовить суп картофельный с рыбой по-домашнему?

Золушка [132K] 4 месяца назад
1

Для приготовления картофельного супа с рыбой по-домашнему, нужны следующие ингредиенты в количестве: 300 грамм рыбы (трески или окуня)" 2-3 картофелины; 1 морковка; 2 головки репчатого лука; зелень петрушки, перо зелёного лука, соль, перец, корешок петрушки (или сельдерея) берутся по вкусу.


Помыть, почистить рыбу, удалить головы и порезать на порции.

Поставить в кастрюле необходимое для супа количество воды и довести до кипения. В кипящую воду с интервалом в 6-8 минут добавить нарезанную мелко морковь, репчатый лук, порезанный соломкой, картофель порезанный ломтиками, корень петрушки, стёртый на мелкую тёрку и довести до кипения. Затем положить куски рыбы и варить до готовности рыбы. В конце варки добавить соль по вкусу. Готовый суп подаётся горячим в качестве первого блюда.Перед подачей посыпать зеленью измельчённого пера лука и петрушки.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID