0

Как приготовить суп харчо из рыбы?

Золушка [132K] 4 месяца назад
1

Вначале приготовим пряный отвар. В воду положить коренья и специи, и варить до готовности кореньев, (корень петрушки, сельдерея, морковка, репа, специи).

Подготовить рыбу и порционными кусками опустить её в отвар. Довести до кипения, уменьшить огонь и снять пену.

На сковороде обжарить на сливочном масле лук и добавить в бульон. Рыбу достать из бульона и засыпать рис, Когда рис будет готов, кладём рыбу обратно в пряный бульон. В суп добавить пропущенный через пресс чеснок, томатный соус (желательно острый) с толченными грецкими орехами, и варить харчо ещё минут 10-12. Подаётся на стол горячим в качестве первого блюда.


Необходимые ингредиенты: 500 грамм рыбы; репчатый лук - 2 головки; корешки сельдерея и петрушки по 10 грамм; рис - 100 грамм; чеснок - 2-3 дольки; лавровый лист, перец душистый, перец чёрный берутся по вкусу; томатный острый соус - 2 столовых ложки; 1 столовая ложка ядер грецких орехов; 1 морковь; 1 репа;

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID