0

Как приготовить уху из угря?

Золушка [132K] 4 месяца назад
1

Нужные ингредиенты: 200 грамм свежего угря (на одну порцию); 1 головка (небольшая) репчатого лука; 1 зубчик чеснока; 1 помидора спелая, некрупная; 1/2 стручка сладкого болгарского перца; растительное масло, зелень укропа молодого и петрушки, соль, молотый перец по вкусу.


Угря чистят, моют, снимают кожу. Затем режут на порционные куски.

Моют, чистят и мелко нарезают перец сладкий, лук, чеснок, и обжаривают на растительном масле. Затем мелко режут помидоры и протерев через сито, добавляют полученную пасту к жареным овощам.

К кастрюлю закладывают все ингредиенты и варят на слабом огне до готовности.

Отдельно в небольшом количестве оды и со специями варить угря до готовности. Затем рыбу достать, рыбный бульон соединить с овощами и довести до кипения. Готовую рыбу раскладывают порциями на тарелки, заливают бульоном с овощами и посыпают мелко резанной зеленью.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID