0

Как приготовить соус "Польский", ингредиенты?

Золушка [132K] 4 месяца назад
1

Для приготовления соуса "Польский" нужно взять ингредиенты в количестве: 100 грамм сливочного, свежего масла; 2 куриных яйца (или 4 перепелиных); зелень петрушки, соль, молотый перец душистый и лимонный сок берутся по вкусу.


Отварить яйца, остудить в воде и очистив от скорлупы, мело порезать. Растопить на водяной бане сливочное масло и смешать с рубленными яйцами. Мелко порезать петрушку. Добавить лимонный сок, соль, перец и тщательно вымешать все ингредиенты.

Соус "Польский готовят к рыбным блюдам. Он очень хорошо подходит к отваренной и тушеной рыбе. Так же этим соусом хорошо заправить рыбные салаты. Можно так же приготовить рыбные бутерброды. В этом случае соус "Польский" используется как намазка на предварительно обжаренный хлеб и сверху кладутся кусочки филе отваренной на пару рыбы.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID