0

Как приготовить омлет с малосольной кефалью холодного копчения?

Золушка [132K] 4 месяца назад
1

Чтобы приготовить омлет с малосольной кефалью нужны следующие ингредиенты в количестве: 6 штук куриных, свежих яиц; 1/2 стакана свежего молока; 50 грамм сливочного масла; соль, перец, зелень петрушки, перо зелёного лука и укроп берутся по вкусу.


Разбить яйца в мисочку, добавить молоко, посолить, поперчить и взбить смесь, но не до пены.

Подготовить филе малосольной кефали и положить на разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжарить кусочки кефали с обоих сторон и затем залить смесью из яиц и молока. Запекать можно в духовке, можно под крышкой на плите. Готовый омлет посыпать мелко нарезанной зеленью и сразу же, горячим, подать к столу. К такому омлету хорошо подать обжаренные на сливочном масле гренки.

Омлет такой можно приготовить и с другой малосольной рыбой. Если рыба очень солёная, её рекомендуется предварительно вымочить.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID