0

Как приготовить жюльен из карпа?

Золушка [132K] 4 месяца назад
1

Жюльен из карпа готовится следующим образом из продуктов в количестве: филе обжаренного карпа - 150-200 грамм; 70 грамм сметаны; долька чеснока; соль, перец молотый, зелень петрушки , сыр берутся по вкусу.

Готовить жульен, "изобретение" французской кухни, нужно в специальной посуде, которая называется кокотница, но можно и в русских горшочках из керамики (на мой взгляд даже вкуснее получается).


Жареного карпа разделить на кусочки.Волокна хорошо разделяются, но не очень мелко. Сметану посолить и поперчить по вкусу. Положить в кокотницу мясо карпа, посыпать чесноком измельчённым. Затем залить рыбу сметаной со специями и посыпать сверху тёртым сыром. Поставить кокотницу на минут 5-7 в духовку до момента, когда сыр расплавится. Посыпать блюдо сверху зеленью петрушки и подать в кокотнице к столу.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID