0

Как приготовить рыбный салат "Столичный­"?

Золушка [153K] более года назад
1

Рыбный салат "Столичный" прост в приготовлении, сравнительно недорогой и очень вкусный. Приготовить нужно следующие продукты: свежую рыбу 800 грамм, (после чистки и варки мясо должно быть грамм 400-500); 3-4 свежих картофелины; свежий огурец, (зимой можно заменить на маринованный); 2 куриных яйца; зелень, майонез, соль и перец молотый берутся по вкусу; для варки картофеля и рыбы берутся соответствующие продукту специи.


Отварить рыбу с добавлением луковицы, корны петрушки, перца горошком и лаврового листа. Готовую рыбу охладить, отделить мясо от костей и порезать на кусочки.

Отварить картофель с добавлением дольки чеснока, соли и стебля укропа. Охлаждённый картофель порезать на маленькие кубики.

Отварить вкрутую яйца, охладить и порезать на кубики.

Порезать на маленькие кубики огурец.

Порезать мелко зелень петрушки и укропа.

Все ингредиенты соединить и посолить по вкусу.Заправить салат майонезом, перемешать и посыпать сверху зеленью.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID