0

Как приготовить яйца с паюсной и кетовой икрой?

Золушка [153K] более года назад
1

Для приготовления закуски "Яйца с паюсной и кетовой икрой" нужны следующие ингредиенты в количестве: икры 50 грамм (на выбор, паюсной или кетовой); 5 куриных яиц; 2 столовых ложки майонезы; небольшой пучок пера зелёного лука; соль по вкусу.


Сварить вкрутую яйца (следить, чтобы не переварились, желток должен быть жёлтым, без синюшного оттенка). Затем охладить яйца в воде и очистить от скорлупок. Разрезать яйца наполовину по длине. Достать желтки, раскрошить и добавив майонез, растереть желтки в однородную массу. Половинки белков немного подрезать, чтобы лежали устойчиво, обрезанные белки очень мелко измельчить и добавить к желтковой массе, тщательно перемешать. Этой массой нафаршировать белки, затем сверху положить икру, ровно распределив ложечкой. Уложить на специальную тарелку и посыпать сверху зеленью непосредственно перед подачей блюда на стол.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID