0

Как приготовить селёдочное масло?

Золушка [153K] более года назад
1

Для приготовления селёдочного масла нужно приготовить следующие ингредиенты в количестве: 1 пачку сливочного масла; 60-70 грамм филе сельди; соль, перец, кориандр, зелень берутся по вкусу.


Охладить в холодильнике молоко, филе сельди промыть и замочить в молоке. Костей и кожи быть не должно. Даже готовое филе нужно просмотреть на предмет наличия косточек и кожи. Затем достать филе из молока и немного отжать. Порезать филе на кусочки и протереть через сито, затем помолоть рыбу блендером до кашицы. К рыбе добавить размягчённое при комнатной температуре сливочное масло и горчицу. Тщательно перемешать, затем взбить блендером. Если масло приготовлено для хранения, то больше добавок не нужно. Перед подачей масла на стол для бутербродов посыпать зеленью петрушки или укропа, которые нужно измельчить. Селёдочное масло можно хранить в холодильнике двое суток.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID