0

Как приготовить рыбные галушки?

Золушка [153K] более года назад
1

Для приготовления рыбных галушек (в нашей местности их называют рыбные галки) необходимы следующие ингредиенты: 700 грамм рыбного филе; 1 головка репчатого лука; 2-3 дольки чеснока; коренья петрушки (или сельдерея) для бульона; морковка для бульона; лавровый лист, перец горошком и молотый, зелень петрушки и соль берутся по вкусу.


Рыбное филе измельчить мясорубкой. Добавить мелко порезанный и обжаренный на сливочном масле лук, размоченный в молоке белый хлеб, сырое яйцо, перец, пропущенный через пресс чеснок и ещё раз пропустить массу через мясорубку.

Сварить овощной бульон из моркови, корня петрушки, лука, перца горошком, лаврового листа и когда овощи будут готовы, отвар перецедить.

Из фарша сформировать галушки и залить их кипящим отваром чтобы жидкость покрывала галушки. Варить до готовности. Готовые галушки полить растопленным маслом или сметаной, посыпать зеленью. Подавать горячими.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID