Для этого изделия нам понадобятся следующие продукты:
Тесто:
-два стакана муки (в том числе и на подсыпку),
-одно яйцо,
-олна столовая ложка сливочного масла,
-две чайных ложки сахара,
-половина чайной ложки соды.
Подливка:
-полтора стакана мака,
-половина стакана мёда,
-один стакан кипячёной воды.
**
Из просеяннной муки, яичек, сливочного масла, сахарного песка и соды замешиваем крутое тесто.
Раскатываем тесто в виде пласта толщиною половина сантиметра и надрезаем весь пласт в виде квадратов. Каждый из них накалываем вилочкой, после этого выпекаем корж в духовке на среднем огне.
Готовый корж остужаем, разламываем на квадратики по готовым разрезам, заливаем всё маковым молочком с мёдом.
Приятной вам выпечки!