Для приготовления этого вкусного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты в таком количестве:
Тесто:
-четыре-пять яиц,
-сто граммов сметаны,
-полтора стакана мёда,
-сода - на кончике ножа,
-муки берём столько, чтобы наше тесто было крутым.
**
Замешиваем из данных ингредиентов крутое тесто и тонко его раскатываем.
Нарезаем тесто полосочками длиною в два-три сантиметра, и поджариваем их в лбом растительном масле, также как хворост.
Нотовые жареные полосочки выкладываем в тарелку в виде горки.
Мёд доводим до закипания и заливаем им нашу горочку с печеньками.
Даём постоять в течение трёх-четырёх часов, а потом ставим на некотороее время в холодильник.
Приятного аппетита!