Для приготовления данного лакомства нам понадобятся следующие ингредиенты в следующих пропорциях:
-зефир - пятьсот граммов.
Крем:
-двести граммов сливочного масла,
-половина банки сгущённого молока,
-один стакан клюквы.
*"
Сначала готовим крем.
Взбиваем размягчённое сливочное масло, и, не перестаём взбивание, добавляем чайной ложечкой сгущённое молочко, а потом протёртые через дуршлаг ягоды клюквы.
Берём зефир и разламываем каждую зефирку на две части, выкладываем их на плоское блюдо.
Дно у блюда заранее посыпаем натёртой крошкой от печенья. Зефирки выкладываем плоской стороной на дно блюда, промазываем их кремом, а на крем кладём ещё слой из зефирок, но, уже выпуклой частью зефира. Верхнюю часть торта оформляем кремом и ягодами клюквы, а боковины — половиночками зефира.
Подаём торт к столу, приятного аппетита!