0

Как приготовить блюдо "Свинина по-царски"?

Золушка [121K] 3 месяца назад
1

Такое блюдо годится и для праздничного стола, и как второе обеденное блюдо. Готовится из свинины, болгарского перца, репчатого лука, картошки, помидор, чеснока, томатного соуса, сметаны, зелени специй и соли, сока лимона, растительного масла.

Вот такие продукты нужно приготовить в количестве: 1 кг свинины; 2 болгарских, спелых, сладких перца; 3-4 луковицы, среднего размера, желательно сладких сортов; 10 картофелин; 2 спелых помидора, среднего размера; сок одного лимона, по 2 столовых ложки сметаны и томатного соуса; растительное масло, соль, зелень и специи берут по вкусу.


Свинину нарезать не толстыми прямоугольниками и обжарить на растительном масле, в конце жарения добавив соль и специи. Затем влить сметану и томатный соус, 4 столовых ложки воды и продолжать тушить на маленьком огне.

Чистим лук и картофель и измельчаем их. Затем обжариваем по отдельности.

Чистим перец, удаляем семена и нарезаем его соломкой.

К тушеному мясу добавляем оставшиеся ингредиенты и перемешав, продолжаем тушить до мягкости продуктов.

Готовое блюдо посыпается зеленью.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID