0

Как приготовить блюдо "Суп мудрости" с говядиной и тыквой?

Золушка [121K] 3 месяца назад
1

"Суп мудрости" готовится с тыквой и говядиной. Название соответствует содержанию полезных веществ в ингредиентах супа, он является диетически, особенно при некоторых заболеваниях. Говядина снабжает организм человека белками, витаминами группы "В" и в ней наименьшее количество жиров среди всех видов мяса крупно-рогатого скота.

Тыква же по содержанию своему натуральный витаминный комплексный овощ. Вот почему сочетание этих продуктов имеет весьма положительное влияние на организм.

Для приготовления супа нужно взять: мякоть говядины 700-800 грамм; 400 грамм тыквы (желательно медовых сортов); 2 морковки; 4 картошки; крупную луковицу; соль, зелень, перец, мука для панировки и масло растительное берутся по вкусу.


Говядину порезать как для рагу, обвалять в муке и жарить на растительном масле до образования румяной корочки со всех сторон.

Почистить лук и порезать на полу-колечки.

Морковь почистить, порезать на колечки и обжарить с луком.

Картофель порезать на ломтики. Мякоть тыквы порезать брусочками.

Все продукты положить в кастрюлю, залить водой на 1 см выше продуктов, поперчить, посолить по вкусу и довести до кипения на среднем огне, затем накрыть и довести до готовности на малом огне. Суп получится должен густым. Перед подачей добавляется зелень и ложка сметаны.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID