0

Как приготовить бутерброды из ветчины и сыра "Магия вкуса"?

Золушка [121K] 3 месяца назад
1

Как же нас выручают бутерброды! Это и завтрак, и перекус, и еда в дорогу, и блюдо на праздничном столе. Наверно перечислить рецепты всех бутербродов мечта из области фантастики, их великое множество. Предлагаю один рецепт бутербродов и этого множества. Сытный, красивый на вид, (впрочем насколько аппетитен вид бутерброда, всегда зависит от хозяйки) и сравнительно недорогой.

Для приготовления бутербродов "Магия вкуса" понадобится: 1 батон (или булка белого хлеба); 300 грамм нежирной ветчины; 30 грамм сыра голландского; 4 дольки чеснока; 1/2 стакана ядер грецких орехов; зелень петрушки, укропа, базилика, растительное масло берутся по вкусу; консервированный крыжовник.


Хлеб нарезается на ломтики, ломтики разрезаются по диагонали. Полученные хлебные треугольники обжариваем на растительном масле.

Нарезаем ветчину на кружки (брать толстый батон ветчины) и каждый кружок режется секторами на 3 части.

Очистить чеснок и раздавить прессом.

Сыр стереть на мелкой тёрке.

Ядра орехов подробить на мелкую крошку.

Измельчить петрушку, укроп и базилик.

Чеснок, тёртый сыр, зелень и орехи смешать в однородную массу и намазать на жареный хлеб. Наверх положить ломтики ветчины, затем снова сырно-чесночной массы положить и в центр разложить крыжовник по 2-3 ягоды.

Красиво разложить бутерброды на блюдо и подать в качестве закуски.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID