0

Как приготовить кабачки с куриным фаршем?

Золушка [153K] более года назад
1

Чтобы приготовить блюдо "Кабачки с куриным фаршем" нужны следующие ингредиенты в количестве: 6 молодых, с тонкой кожицей кабачков; 600 грамм куриного филе; 3 морковки средней величины; 3 средних по величине репки лука; 1 стручок красного, спелого болгарского перца; 3 спелых томата; майонез, растительное масло, соль, приправы и зелень берутся по вкусу.


Моем, чистим кабачки и разрезаем их по длине. Из самой средины удаляем мякоть, но ост осторожно, чтобы не повредить стенки кабачков.

Выбранную мякоть порежем на маленькие ломтики.

Чистим и мелко режем на тонкую соломку лук.

Перец помоем, удалим семена и порежем на соломку.

Морковь помоем и стираем на тёрку.

Все овощи обжариваем на растительном масле до полуготовности.

Куриный фарш обжарим на растительном масле и смешаем с жареными овощами. Посолим, поперчим и начиним полученной смесью половинки кабачков.

Смазываем маслом противень и укладываем на него (начинкой вверх, конечно) фаршированные половинки кабачков. Наверх кладём кружки томатов и поливаем майонезом.

Запекать в духовке то 30 до 40 минут, при температуре 180 градусов. Подавать блюдо горячим.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID