0

Как приготовить рогалики с ветчиной и сыром?

Золушка [153K] более года назад
1

Для рогаликов понадобятся продукты для приготовления теста и начинки.

Для теста берём: 200 грамм пшеничной муки высшего сорта; 3 столовых ложки кукурузного крахмала (без горки); пакетик разрыхлителя теста (или 2 чайных ложечки с верхом); пачка (180 грамм) сливочного масла, (можно заменить маргарином для выпечки); 300 грамм творога; соль, сахар по вкусу.

Для начинки берём: ветчину-200 грамм; салями-100 грамм; луковицу (крупную); зелень укропа и петрушки; 70 грамм сыра твёрдых сортов; 1/3 стакана сметаны.


Вначале замесим тесто из тех продуктов, что указаны в рецепте и скатав его в шар, поставим в холодильник.

Затем приготовим начинку для рогаликов.

Очистим и обжарим репчатый лук на сковороде со сливочным маслом. колбасу и ветчину порежем на мелкую соломку. Сыр перетираем на мелкой тёрке и добавляем к ветчине и колбасе, туда же кладём охлаждённый жареный лук с маслом. Все ингредиенты тщательно смешать.

Через минут 30-40 достаём тесто из холодильника и раскатываем его. Затем режем на квадраты и на каждый квадрат кладём ложкой начинку. Затем квадраты скручиваем в рогалики и защипываем края, чтобы начинка оказалась внутри и при жарке не растекалась.

Выпекаются рогалики на смазанном противне от 20-до 30 минут при температуре 180 градусов.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID