0

Как приготовить летний французский салат "Антуан" из сладкого перца?

Золушка [153K] более года назад
1

Это блюдо вполне украсит любой праздничный стол в качестве закуски. Для приготовления праздничного варианта перца "Антуан" нужно взять: 3 разноцветных стручка (красный, жёлтый, зелёный), сладкого болгарского перца, конечно вызревшего; 200 грамм сливочного сыра и 50 грамм сливочного масла; куриное яйцо; 100 грамм ветчины (или колбасы); зелень петрушки, листья салата, соль, молотый перчик берутся по вкусу.


Сыр стираем на мелкую тёрку.

Ветчину режем на короткую соломку.

Отварить яйцо и охладив, очистить от скорлупы и стереть на тёрку, перетереть в одну массу.

Порезать мелко петрушку.

Перцы помыть, срезать плодоножку и удалить семена с перегородками.

Сыр, ветчину, сливочное масло, яйцо и 2\3 зелени петрушки смешать в одну массу.

Наполнить плотно стручки перцев полученным фаршем и положить их в холодильник, чтобы фарш застыл. Затем острым ножом порезать перцы на тонкие кружки, разложить на листья летнего салата и подавать к столу.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID