0

Как приготовить трёхслойный салат из говядины "Макарка"?

Золушка [153K] более года назад
1

Салат трёхслойный "Макарка" готовится из следующих ингредиентов в количестве: говядина отварная - 300 грамм; 1 солёный огурец; 1 стакан изюма без косточек. Изюм желательно взять тёмный и светлый; 50 грамм ядер грецких орехов; 1/2 стакана майонеза; соль, перец по вкусу; зелень для украшения.


Говядину предварительно отваривают в подсоленной по вкусу воде с добавлением лаврового листа, головки лука, дольки чеснока, перца горошком и стеблей укропа. Готовую говядину нужно охладить. Затем порезать недлинной соломкой и положить в салатницу. Промазать мясо майонезом.

Нарезать соломкой огурец и добавить ровным слоем наверх на говядину. И промазать майонезом.

Запаренный предварительно изюм отцедить, охладить и положить на огурцы. Залить оставшимся майонезом.

Сверху посыпать мелкой крошкой орехов и зеленью.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID