0

Как приготовить морковно-яблочные оладьи?

Золушка [153K] более года назад
1

Традиционно оладьи пекутся из муки. Но если есть желание побаловать семью и себя витаминными оладушками, очень вкусными, можно отступить от традиционных предпочтений и испечь оладушки из морковки и яблок. Кроме этих двух ингредиентов в количестве 1-1 (это значит, если взяли 3 морковки, то столько же берётся и яблок), нужно ещё запастись: яйцами в количестве 2 штуки; взять полтора стакана муки; масло растительное и соль берутся по вкусу.


Конечно вначале моем и чистим продукты. Яблоки обрезать не нужно только удалить семенную коробочку, и стереть на терку (как для драников), морковь тоже. Затем стёртые морковку и яблоко смешивают, добавляют яйца и массу взбивают венчиком. В процессе взбивания нужно посолить и добавить небольшими порциями просеянную муку. И затем жарить на разогретой сковороде в растительном масле. Очень вкусные оладушки получаются и подают их на стол горячими со сметаной.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID