0

Как приготовить торт Бумеранг?

[пользователь заблокирован] [162K] более года назад
0

Для приготовления такого торта нам понадобятся следующие ингредиенты и продукты, которые мы берём в следующем соотношении:

Тесто:

-сто пятьдесять граммов пшеничной муки,

-две неполные кофейные ложки сухих дрожжей,

-сто двадцать пять граммов сливочного масла или маргарина,

-две столовые ложки кокосовых, мелко порубленных орехов (можно их заменить грецкими орехами),

-две столовые ложки какао-порошка,

-двести граммов сахарного песка,

-два яйца,

-три столовые ложки молока,

-половина пакетика ванилина,

-щепотка соли.

Крем:

-один стакан сахарной пудры,

-одна столовая ложка какао-порошка,

-четыре столовых ложки растопленного сливочного масла,

-одна чайная ложка натурального кофе мелкого помола,

-одна столовая ложка мелко порубленных кокосовых (либо грецких) орехов,

-половина пакетика ванилина.

**

Орехи смешиваем с какао-порошком, сахарным песком, сливочным маслом и ванилином.

Не перестаём помешивать, добавляем туда яйца, просеяннную муку, сухие дрожжи, соль, и, в последнюю очередь, постепенно вливаем молоко.

Выкладываем приготовленное тесто в смазанную небольшим количеством растительного масла форму, и выпекаем, при средней температуре, примерно сорок-сорок пять минут.

В это же время перемешиваем все ингредиенты для крема, взбиваем всю эту массу миксером, или просто венчиком, до пышногоо, кремообразного состояния.

Получившимся шоколадным кремом смазываем наш полностью остывший торт, разрезаем его его заранее, вдоль на две части.

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация
OpenID