0

Как приготовить овощной фарш для фарширования свиных рулетиков?

Золушка [132K] 5 месяцев назад
1

Очень вкусные рулетики из свинины получаются, если начинить их овощами. Чтобы приготовить это блюдо, понадобятся овощи в следующем количестве: морковка-5 штук; 2 головки репчатого лука, желательно сладких сортов; 1 корень петрушки; один спелый, сладкий болгарский перец; 2 спелых томата; 3 столовых ложки сливочного масла; соль, перец берутся по вкусу; зелень петрушки - один небольшой пучок.


Почистить, помыть морковку и стареть её на свекольную тёрку.

Почистить лук и порезать на длинную соломку.

Почистить и помыть корень петрушки, порезать его на тонкие кружочки.

Помидоры помыть и порезать на дольки, посолить и положить в мисочку, перемешать и когда помидоры под действием соли дадут сок, слить его, чтобы не было лишней жидкости.

Помыть перец, удалить семена и порезать на соломку вдоль.

Разогреть сковороду и растопить на ней сливочное масло. Положить лук и обжарить его до прозрачности.Затем добавить морковь, петрушку и перец, жарить до мягкости перцев и добавить помидоры. Затем, за 5 минут до окончания жарки, посолить овощи, посыпать перцем, добавить порезанную зелень петрушки и потомить под крышкой на малом огне. Охладить овощную начинку и положить её на подготовленные, отбитые молоточком и посыпанные специями, и солью по вкусу, кусочки мяса. Свернуть их в рулетики и запечь в духовке в форме.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID