0

Как готовится грибной фарш для фарширования овощей?

Золушка [132K] 5 месяцев назад
1

Для приготовления грибного фарша понадобится на полкилограмма свежих грибов; 2 головки лука репчатого, средней величины; соль, перец по вкусу; свежий, спелый помидор; 2 столовые ложки сливочного масла, можно использовать топлёное. По желанию можно добавить мелко рубленный укроп и петрушку по 1 чайной ложечке, с верхом.


Ошпарить помидор кипящей водой на дуршлаге и сняв кожицу, перетереть помидор через сито на пюре.

Отварить почищенные и помытые грибы до полуготовности, затем пропустить их через мясорубку или очень мелко порезать и обжарить на сливочном масле. В процессе жарки добавить лук репчатый, очищенный и мелко порезанный, приготовленное томатное пюре и жарить грибы и лук до готовности.

В конце жарки посолить и поперчить содержимое сковород по вкусу.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID