0

Как приготовить мясной фарш с рисом для фаршировки овощей?

Золушка [132K] 5 месяцев назад
1

Для приготовления мясного фарша с рисом на 500 грамм мяса нужны следующие ингредиенты: 100 грамм крупнозернистого риса; 1 головка, средней величины, репчатого лука; растительное масло - 1 столовая ложка; сливочное масло - 2 столовых ложки; соль, специи берутся по вкусу.


Взять свежий или размороженный естественным способом кусок мяса и помыв, обсушить его, затем прокрутить на мясорубке.

Отварить рис в воде или свежем бульоне. Если в рецепте указано количество вареного риса, то нужно учитывать, что из ста грамм сырого риса после варки будет 300 вареного. Перед смешиванием мяса прокрученного на мясорубку, рис нужно охладить, поэтому рис готовят в первую очередь, но не до полной готовности. Если к фаршу добавляется лук, то его предварительно нужно обжарить на масле и охладив, добавить к фаршу вместе с маслом. Соль добавляется к уже готовому фаршу по вкусу, когда все ингредиенты смешиваются.

Специи тоже лучше добавлять в смолотом виде и если при запекании используется лавровый лист, то его после того, как блюдо будет готово, нужно удалить.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID