0

Как готовить мясной фарш для фаршировки овощей?

Золушка [144K] 8 месяцев назад
1

Для фаршировки многих овощей нужен мясной фарш. Фаршировать можно помидоры, баклажаны, кабачки, перцы, репку, свеклу, тыквы и другие овощи. Фаршированные овощи готовят чаще всего в духовке, но можно приготовить их и в мультиварке, и пароварке.

Чтобы приготовить мясной фарш для начинки овощей можно использовать различные виды мяса: говядину, свинину, курятину, телятину, крольчатину и другие, можно так же смешивать фарш различных видов.

Мясо, нужное по рецепту количество сначала моют и обсушивают. Лучше брать свежее мясо, но и замороженное тоже можно использовать, но его нужно предварительно разморозить естественным способом а нижней полке холодильника. В целях улучшения вкуса и питательности, а так же для добавки витаминных ингредиентов к фаршу добавляют лук, чеснок, различную зелень, например укропа, петрушки, базилика и мелиссы.

К мясу добавляют специи, перец, тмин, гвоздику и лавровый лист, сельдерей и морковь. У каждой хозяйки свои любимые витаминные добавки и специи. Добавляют к фаршу часто яйцо, крахмал и отваренную различную крупу.

Для фарша можно использовать и отваренное мясо, а так же жареное и тушенное.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID