0

Как приготовить трубочки из дрожжевого теста с начинкой?

Золушка [132K] 7 месяцев назад
0

Подготовим продукты: полкилограмма пшеничной муки высшего сорта; сто пятьдесят грамм маргарина для выпечки; двести пятьдесят грамм молока свежего; сорок грамм дрожжей свежих, пекарских и две столовых ложки сахара-песка.

Для начинки: ветчины грамм двести; ложка столовая сливочного масла,ложка столовая сметаны.


Разводим дрожжи в молоке, добавив ложечку чайную сахара. Затем добавить муку и маргарин и замесить тугое тесто.Если получится не очень тугое, отрегулировать мукой. Затем разрезаем тесто на шесть равных частей и оставляем на час, прикрыв салфеткой.

Через час берём в руки скалку и раскатываем тесто на равные пласты.Их будет шесть. Каждый пласт режем на восемь квдратиков и края обрезаем фигурно зубиками. Квадраты скатать в трубочки, сверху помазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре сто восемьдесят градусов.Время выпечки пятьдесят минут-час. Когда трубочки будут готовы, их нужно остудить и разрезать продольно. Затем наполнить половинки начинкой.

Начинка делается так: ветчину измельчить на мясорубке, перемешать фарш с маслом и сметаной, взбить венчиком (или миксером) и затем наполнить готовые трубочки.

Начинку можно и любую другую взять, например сыр, сардины, печень, мясной фарш, прожаренный с грибами. Всё зависит от желания хозяйки.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID