0

Как приготовить рулетики из блинов с овощной и рыбной начинками?

Золушка [132K] 7 месяцев назад
1

Вначале выпекаем блинчики.Для этой цели нам понадобятся: полтора стакана молока, четыре яйца, стакан муки (возможно чуть больше), соль по вкусу, сливочное масло(можно топлёное) - три столовых ложки, растительное масло для жарки.

Из всех названных ингредиентов (только растительное масло исключить) замешиваем тесто для блинчиков и оставляем его немного выстояться, примерно полчаса пусть постоит. Затем выпекаем блинчики на сковороде, смазывая её растительным маслом без вкуса и запаха.

Начинки можно приготовить самые разные.


Начинка из перцев:

нужно четыре стручка сладкого перца, сто пятьдесят грамм густой сметаны, три столовых ложки майонеза оливкового, чайная ложечка сока лимона, перец и соль по вкусу.

Перец моем, удаляем сердцевину и светлые перегородки и нарезать очень дробно. Нарезанный перец смешиваем со сметанкой и майонезом.затем приправляем лимонным соком, солим и перчим. Начинить начинкой блинчики, сложив их в форме конверта с начинкой внутри.


Начинка из тунца:

Консервированный тунец, одна банка (двести грамм); луковица крупная; маринованный огурчик (не крупный, с неразвитыми семенами, если маленькие огурчики, лучше взять два);

оливковый майонез-три столовых ложки;

лимонный сок, перец, соль по вкусу.

Взять баночку консервированного тунца (двести грамм). сцедить жидкость и размять на однородную массу. Очистить лук и очень мелко нарезать. Огурец стереть на мелкую тёрку. Смешать все ингредиенты, добавив майонез, лимонный сок, перец и соль по вкусу. Начинить блинчики, положив начинку ложкой в средину и завернув в форме конвертиков.

*

Готовые блинчики положить в глубокую сковороду . полить сливочным маслом и запечь пять-семь минут в духовке. Подавать к столу горячими.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID