0

Как готовятся колечки с корицей во фритюре?

Золушка [132K] 7 месяцев назад
0

Эта вкусное изделие из теста готовится по следующему рецепту: нужно взять полтора стакана пшеничной муки высшего сорта; три столовых ложки (без верха) сахара; сто мл молока; половинку чайной ложечки разрыхлителя теста; пятьдесят грамм сливочного масла; одно яйцо; ложечку чайную корицы; сахарной пудры две столовых ложки; растительное масло - 0,5 литра (для жарки колечек).

Приготовление.

Смешиваем муку, корицу, разрыхлитель и два раза смесь ингредиентов пересеиваем в миску, для того, чтобы насытить кислородом тесто. Затем добавляем размягчённое масло (при комнатной температуре (топить масло не нужно). Взбиваем яйцо с сахаром до пенного состояния и добавляем в муку.Затем вливаем тёплое молоко и замешиваем тесто. Тесто раскатываем примерно на шесть см толщиной и выдавливаем лепёшки большим стаканом. Посреди этих лепёшек стаканчиком или рюмочкой выдавливаем кружки меньшего размера. Обрезанное тесто снова смешиваем в равномерное тесто, раскатываем и вырезаем колечки. И так, пока всё тесто не "превратим" в колечки.

Разогреваем растительное масло в глубокой сковородке и выкладываем в сковороду несколько колечек, чтобы они плавали свободно. Жарим их до румяного цвета с обоих сторон. Готовые колечки достаём шумовкой, давая маслу хорошо стечь. На этот период огонь уменьшать до самого маленького. Затем накладываем ещё партию колечек и жарим. Готовые остывшие колечки пересыпаем сахарной пудрой. Сахарную пудру можно приготовить самому, смолов сахар кулинарной мельницей или кофемолкой.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID