0

Как готовится летний салат с овощами "По-тайски"?

Золушка [132K] 7 месяцев назад
1

Для количества продуктов в этом салате нет точных параметров. На одну порцию берётся сладкий болгарский перец, помидор, 3-4 пера зелёного лука, один огурец, одна редиска и кусочек телятины отварной в размере одной порции для отбивного.

Все продукты мелко измельчаются и складываются в салатник.Подсаливается и перчится по вкусу.

Затем готовится соус-заливка из следующих ингредиентов: налить в чашку по две столовых ложки соевого соуса,оливкового масла (можно и нейтрального, без вкуса и запаха подсолнечного или рапсового),и одну чайную ложечку яблочного уксуса. Чашка должна быть высокой, чтобы венчиком или кулинаркой кисточкой смешать в ней все ингредиенты до однородного соуса. Этим соусом заправляется салат по-тайски.

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID