0

Как приготовить блюдо-закуску "Малосольные огурчики на хлебе"?

Золушка [144K] 11 месяцев назад
1

Вкус приготовленных по этому рецепту огурчиков необычайный, они хрустят, кроме того, очень красиво смотрятся на тарелке. И готовы всего за три дня. В ожидании гостей достаточно поставить баночку огурцов по этому рецепту, и даже среди зимы, из покупных огурцов, у Вас будет великолепная закуска. Такие огурчики можно в салаты добавлять, к картофельному пюре, из них и рассольник можно готовить.

И нужны для приготовления малосольных огурчиков на хлебе два килограмма огурцов, небольшого размера,половина булки - кирпичика белого хлеба (с отрубями желательно).И ещё продукты для того, чтобы сварить рассол: полтора литра воды чистой, 70 грамм соли, и 60 грамм сахара.

В банку 3 лита на дно кладём порезанный на ломти хлеб. Затем наверх укладываем плотно огурцы. Можно пересыпать сухом укропом, если кто очень любит этот аромат и сварив маринад, залить им огурчики в банке.Понадобится выждать 2-3 дня и за счёт хлебных дрожжей произойдёт маринование огурчиков. Хранить в холодильнике.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID