Первым делом нарезаем кабачки кружочками не толще 1,5 см, обваливаем в муку, обжариваем с обеих сторон на сливочном масле, посолив в процессе жарки, до "румянца".Должна образоваться аппетитная корочка.
Грибы первой категории (к ним относят боровики, подосиновики и другие), чистим, моем, режем на кусочки.
Затем грибы отварим и потушим на сковороде, чтобы лишней влаги не было и добавляем масло сливочное.Посолим по вкусу и доведём в сливочном масле до готовности.
Помидоры тоже моем, и в режем виде кружков, затем обжариваем на сливочном масле. Соединяем всё вместе на сковороде, добавив к помидорам кабачки и томаты.Туда же кладём порезанные укроп и петрушечку, и прикрыв крышкой тушим до десяти минут. Потушенные овощи с грибами перекладываем в предварительно стерилизованные баночки по 0,5 литра вместе с жиром на сковороде.
Банки прикрываем крышками и ставим на стерилизацию. Стерилизовать банки нужно 20-25 минут, затем закатать горячими.
Такая заготовка хранится три месяца и перед подачей её нужно разогреть. Открытую хранить не более суток в холодильнике. Точно такую же заготовку можно сделать и с растительным маслом, тогда её можно употреблять и в холодном виде.