0

Как готовить блюдо "Грибы по-корейски"?

Золушка [132K] 7 месяцев назад
1

Это замечательное блюдо-закуска "Грибы по-корейски" готовится из продуктов: 500 грамм грибов первой категории (боровики, подосиновики, шампиньоны), одна большая морковь,3 зубчика чеснока, соль, сахар, 1 стандартная пачка приправы для корейской моркови (30 грамм), растительное масло без запаха и вкуса, уксус яблочный 1 ст. ложка.

Грибы отвариваем до готовности, охлаждаем и режем мелко на соломку.

Морковь стираем на "корейской" тёрке, как для корейской моркови.

Чеснок чистим и давим на пресс.

Все продукты помещаем в стеклянную посуду и добавляем приправы, соль, сахар,уксус, растительное масло и перемешиваем смесь. Настаиваем 2-3 часа и подаём к столу.

Если приготовлена большая партия такой закуски, можно разложить её в стерильные баночки по 0,5 литра и стерилизовать 15-20 минут, затем закатать и хранить в качестве заготовки.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID