1

Парма (еда) что это?

Larrissa [3.6K] 2 месяца назад
1

Есть в Италии провинция, которая называется Парма. С давних пор там готовят замечательную ветчину по особой технологии. Окорок сушится в специальной сушильной машине, на ветру, пропитывается ароматом душистых трав. Готовится окорок почти год.

Для него выращивают свиней специальных пород, забивают их в определенном возрасте.

Готовится окорок только из натуральных продуктов, из мяса и соли. Больше ничего в него не добавляется.

Нарезать ее можно очень тонко, как бумагу.

Такой окорок называют пармой или прошутто. И считается ветчина самой вкусной в мире.

Используют ее во многих блюдах, запекают, жарят, добавляют в салаты.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID