0

С чем есть сыр камамбер? Как правильно съесть камамбер?

Alisalas [13K] 8 месяцев назад
1

Знаменитый французский сыр "Камамбер" с зарегистрированной международной маркой, продукт своеобразный. Ни с каким другим сыром его не спутаешь ни по внешнему виду , ни по вкусу, ни по запаху. И он считается деликатесом. Очень жирный продукт, поэтому если предварительно не поставить в холодильник, разрезать его не получиться. Он плавится даже при комнатной температуре. Поэтому и нужно его охладить и разделив на сегменты, поместить в сырную (или другую плоскую) тарелку. К "Камамберу" подают красное вино. Но необходимо знать, что согласно этикету, не вино закусывают "Камамбером". Это "Камамбер" запивают вином. И к этому сыру уместно подать фрукты, которые не нужно чистить, например виноград, кусочки киви, апельсина. Ещё считается отличным сочетание- сыр "Камамбер" и орехи.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID