0

Как правильно резать сыр камамбер?

Alisalas [13K] 8 месяцев назад

Какие особенности в нарезании сыра Камамбер?

1

Камамбер - это десертный сыр с белой плесенью. Сейчас этот сыр можно увидеть в свободной продаже в магазине, но тем не менее, этот сыр пока ещё остаётся деликатесным и он не частых гость на наших столах. Поэтому при покупке этого сыра могут возникнуть некоторые вопросы. Один из главных, как камамбер нарезать?

Камамбер продается в виде небольших шайб. Сверху он имеет плотную поверхность - белую плесень, внутри сыр остаётся твердым только в холодильнике, при комнатной температуре он принимает вид плавленного сыра.

Из-за этого нюансы резать камамбер не очень удобно, сыр начинает прилипать к ножу, поэтому камамбер следует резать сразу, как вынули из холодильника, пока он твердый и делать это следует быстрыми движениями. Режут камамбер, как торт, на треугольнички. Так сыр удобно брать и вы сможете его распробовать.

Попробуйте этот сыр обязательно! Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID