0

Что такое оковалок?

Лукоморье [118K] 9 месяцев назад
1

Это, так сказать,официальная формулировка названия вкусного и недорогого сравнительно,например с вырезкой,мяса.

Оковалок специалисты относят к самому качественному мясу. Это связано с отсутствием у оковалка плёнок, жёстких волокон.В оковалке сконцентрировано важные для жизнедеятельности организма человека микроэлементы. Годится для готовки самых разнообразных блюд. Особенно отбивных, бифштексов, рагу, гуляша, фарша и блюд из фарша. Из мяса оковалка получается великолепный наваристый бульон для готовки супов и подливы. Кроме того мясо оковалка отлично подходит для просаливания и копчения и в домашних условиях тоже. Оковалок - один из самых закупаемых видов мяса ресторанами. Подходит не только для варки, но и для жарения, тушения. В общем универсальная часть туши.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID