0

Как приготовить пирог с салями и сыром?

Лукоморье [91.4K] 3 месяца назад
0

Для данного блюда нам нужны будут вот такие продукты:

Для теста берём:

-мука - двести пятьдесят-триста грамм,

-яйца - две штуки,

-творог зернистый - сто грамм,

-молоко - три столовых ложки,

-растительное масло - четыре столовых ложки,

-разрыхлитель для теста - одна чайная ложка,

-соль - одна чайная ложка.

Для начинки нам нужны:

-лук репчатый - две луковки большого размера,

-салями - двести грамм,

-яйца - две штуки,

-сметана - двести грамм,

-сыр - сто пятьдесят грамм,

-йогурт натуральный - сто пятьдесят грамм,

-соль и перец - по вкусу.

Сначала очищаем и мелко нарезаем репчатый лук. На сковороду наливаем чуточку растительного масла и обжариваем на нём лучок, даём ему остыть. Колбасу салями очищаем от шкурки, нарезаем на мелкие кусочки.

Берём все необходимые ингредиенты для теста и замешиваем тесто. Тесто выходит пластичным.

Теперь форму для запекания смазываем растительным маслом. Тесто раскатываем в пласт и выкладываем его в форму, при этом обязательно формируем из него бортики.

Всё ингредиенты начинки перемешиваем и выкладываем в форму с тестом.

Духовку греем до двухсот градусов, ставим туда пирог. Выпекаем его сорок минут, чтобы получилась сверху золотистая корочка.

Вынимаем пирог из духовки и даём ему остыть, потом вынимаем из формы (он легко отходит от формочки).

Подаём этот пирог как полноценное второе блюдо, так как он очень напоминает пиццу. К нему хорошо подходит свежий овощной салат или зелень.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID