0

Как приготовить летний суп? Какие есть рецепты, варианты?

Лукоморье [100K] 7 месяцев назад
0

Предлагаю приготовить летний суп с яйцом-пашот. Для него нужно будет взять такие продукты, как:

-яйцо - три штуки,

-зелёный лук - триста грамм,

-мрлодой чеснок - семь стеблей,

-укроп, петрушка, соль, перец - по вкусу.

Лук, чеснок, зелень, моем и нарезаем. Ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим её до кипения и кладём туда всю траву и зелень. Всё это солим, перчим и варим десять-пятнадцать минут.

В отдельной кастрюле тоже воду доводим до кипения, добавляем соль и уксус. Яйца моем, разбиваем их в миску, но не размешиваем, чтобы желтки остались неповрежденными, целыми. В кастрюле с водой быстро размешиваем воду, так, чтобы посередине образовалась воронка. В эту воронку аккуратно выливаем яйца.

Варим их полторы-две минуты, так чтобы белок сварился, а желток оставался бы жидким. При этом можно водичку немного помешивать, чтобы яички плавали бы по кругу и варились бы более равномерно.

После этого яйца аккуратно вынимаем ложкой и кладём их на салфетку.

Добавляем их в зелёный суп при подаче. Также добавляем немного сметаны, а при желании, модно положить в тарелку кусочек отварного мяса или тушёнку.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID