2

Как жарить консервированные, маринованные, соленые грибы?

Vera [1.9K] 5 месяцев назад

Можно ли жарить такие грибы?

Рецепт блюда с поджаренными консервированными грибами.

Способ обжарки маринованных, консервированных грибов.

3

Из маринованных или соленых грибов может получиться вкусное блюдо, если обжарить их с картофелем. Готовить блюдо с картофелем можно почти из любых грибов.

Для этого консервированные грибы необходимо промыть, иногда даже вымочить, то есть подержать в холодной проточной воде час или побольше. Все зависит от степени солености грибов.

Затем грибы нужно порезать, если они крупные.

Пока грибы промываются, порезать луковицу и обжарить ее на сковороде до золотистого цвета. Затем добавить грибы, жарить еще минут 20.

Картофель промыть, нарезать ломтиками, добавить его к грибам и жарить до готовности картофеля, примерно минут 15.

Можно добавит в конце готовки немного сметаны, тогда блюдо будет иметь более мягкий вкус.

Можно из консервированных грибов сварить грибной суп. Тоже получится очень вкусно.

Грибы промыть, порезать, поварить минут 20 в кастрюле с водой. Затем добавить картофель, поварить минут 15, добавить пережаренный лук с морковью, поварить 2 - 3 минуты, и суп готов. При подаче на стол суп заправить сметаной или сливочным маслом.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID