0

Как выбрать качественный творог?

Лукоморье [122K] более года назад
1

Натуральный творог сейчас очень трудно найти. Только некоторым производителям в этом плане можно доверять. Ведь в творог могут положитьпальмоаое масло, а это очень неполезный продукт. Но его можно определить например на вкус. Так, если при употреблении творога возникает на зубах жирная плёнка с вяжущим ощущением, то такой творог содержит пальмовое масло.

Ещё визуальное определение. Если творог качественный, то при хранении без холодильника, на столе, он со временем киснет, но при этом цвет не изменяет. А творог с пальмовым маслом начинает заветриваться, на нём засыхает жёлтая корочка, но при этом вкус такого творога такой же как раньше, то есть, он не киснет.

Смотрите на упаковке творога наличие ГОСТа. Для качественного творога он таков: ГОСТ Р 52096-2003.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID