0

Как приготовить сырный рулет с мясной начинкой?

svetak1702 [3.7K] более года назад
1

Для приготовления нам понадобится: 200 гр. твёрдого сыра (например, Чеддер, Эмменталь, Пармезар), 500 гр. мясного фарша (лучше говяжьего или постного свиного); 5 куриных яиц), 3 ст. ложки манной крупы, крупная луковица, от 100 до 150 гр. майонеза или сметаны, соль и перец по вкусу.

Начнём готовить рулет:

  • Натрём сыр на крупной тёрке и к нему добавим манку и к нему добавим майонез (сметану), перемешаем и оставим на время, чтобы масса набухла.
  • На противень кладём пергаментную бумагу и выкладываем массу, распределив её по всей поверхности и ставим в разогретую духовку при +180 градусах на 20 минут.
  • Для начинки: нарезаем лук, выкладываем в миску фарш и все 5 яиц, солим и перчим (по вкусу).
  • Достаем наш сырный корж из духового шкафа и остужаем его и отделяем его от пергамента, пока корж ещё совсем не остыл, нужно успеть скрутить его в рулет.
  • На сырный корж укладываем фарш и аккуратно заворачиваем в рулет и отправляем в духовку при +180 градусов на 40 минут.
Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID