0

Как приготовить фунчозу?

Лариса копыльцова [1] 2 месяца назад
1

Приготовить фунчозу не составит труда. Прежде всего, необходимо взять фунчозу необходимое вам количество и залить ее кипятком (чтобы она плавала в кипятке). ждем минут 5-7, этого достаточно. Далее воду с фунчозы сливаем и приступаем к нарезке овощей. Опять же, все зависит от вашего вкуса. Рецептов приготтовления фунчозы множество. Можно взять такие ингредиенты как морковь, огурец, перец болгарский, нашинковать их и смешать с заранее нарезанной фунчозой, заправить соевым сосусом или же приобретенным заранее соусом "чим чим". Но!!!!!!!!!!!! есть поистине вкусный рецепт. называется он "Цыпленок чоу-мень".

необходимо:

куриное филе - 200гр.

болгарский перец - 1 шт.

морковь - 1 шт.

фунчоза - половина упаковки.

чеснок - 3 зубчика

соевый соус, кунжутное масло (если есть) или же растительное.

Нарезаем кубиками куриное филе, обжариваем его на масле (кунжутном или растительном). Режем перец и морковку не слишком мелко и добавляем их в сковороду к куриному филе. Далее, пока овощи поджариваются на сковороде, мы очищаем чеснок и трем его в сковороду. Добавляем соевый соус по вкусу, если есть желание. добавляем специи на вкус. Блюдо готово. Приятного аппетита и наслаждения таким не сложным в приготовлении, но вкусный блюдом.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID