0

Секреты приготовления сметанных кремов. Какие?

Лукоморье [87.5K] 8 месяцев назад
1

В приготовлении сметанных и сливочно-сметанных кремов есть такие тонкости и нюансы:

-для таких кремов надо брать сметану только свежую, и самую свежую,

-при этом сметана должна быть высшего сорта, лучше с большим содержанием жиров, по крайней мере не менее тридцати процентов,

-так как сметана для этих кремов всегда взбивается, то её обязательно надо предварительно охлаждать, и взбивание производить только при холодной температуре,

-при этом, сметанные кремы очень нестойкие при хранении, и поэтому их нужно сразу после приготовления использовать в различные кондитерские изделия.

-такую кондитерку со сметанных кремом можно хранить только два-три часа, и то в холодном месте.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID