1

Секреты приготовления сливочного крема, какие?

Лукоморье [79.8K] 6 месяцев назад
1

Есть небольшие секреты, которые можно раскрыть, чтобы крем было проще приготовить:

  • секрет 1:

растительные сливки взбиваются намного проще, чем натуральные;

  • секрет 2:

чтобы сливки взбивались проще, нужно поставить их на 24 часа в холодильник (не морозильную камеру), так же можно охладить миску и венчик (которые будут участвовать во взбивании), поместив их на 20 минут в морозильник;

  • секрет 3:

для взбивания сливок лучше всего подходит миксер, потому что блендеры и комбайны обладают большей мощностью и способны превратить сливки не в крем, а в масло;

  • секрет 4:

сначала сливки взбивают на минимальной скорости и только постепенно увеличивают её;

  • секрет 5:

сливки лучше взбивать с сахарной пудрой или сиропом;

  • секрет 6:

крем нужно использовать сразу, потому что сливки быстро начинают выделять влагу;

  • Секрет 7:

приспособления и посуда для взбивания сливок должны быть чистыми и сухими.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID