0

Как приготовить фаршированный картофель с фасолью?

Лукоморье [83.3K] 8 месяцев назад
0

Это блюдо вкусное и оченьь оригинальное для него мы возьмем такие продукты как:

-масло растительное - по вкусу

-соль - по вкусу

-фасоль консервированная - двести грамм

-кукуруза консервированная - двести грамм,

-чили перец - половина штуки,

-лук репчатый - одна штука

-говяжий фарш - четыреста грамм.

-картофель крупных размеров - восемь штук,

-томатная паста- две столовые ложки.

Для начала подготавливаем все нужные продукты, чтобы все было под рукой.

Далее, картофель тщательно моем и также тшательно его обсушиваем. Каждую картошечку заворачиваем по отдельности в кусок фольги, которую смазываем изнутри растительным маслом.

Все картошечки кладем на противень или решетку и ставим в духовку. Духовку предварительно разогреваем до двухсот градусов. Запекаем картофель примерно в течении одного часа.

Репчатый лук и перец чили тщательно, моем и мелко нарезаем. на сковороде разогреваем масло и в нем обжариваем фарш, совсем немного, только до рассыпчатости.

К фаршу добавляем измельченный репчатый лук и перец чили, все заправляем томатной пастой, вливаем в сковороду немного, около пятидесяти миллилитров воды. Все содержимое сковороды доводим до кипения. Не забывем все посолить.

Теперь к фаршу добавляем фасоль и кукурузу, без жидкости, которую следует слить. Все еще немного обжариваем и выключаем огонь под сковородой, мешаем и даем постоять.

Картофель вынимаем из духовки и даем ему остыть. С каждой картофелины срезаем немного верх и выскребаем мякоть. Начиняем картофель приготовленным фаргшем и запекаем в духовке около пяти минут. Для этого духоку вновь разогреваем, а картофель выкладываем в смазанную маслом форму.

Подаем блюдо с зеленью и овощным салатом. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID