Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить суп-пюре из печеных овощей?

Лукоморье [183K] 8 лет назад 
1

Это блюдо готовится с использованием таких продукктов, как:

-шесть картофелин,

-одна крупная морковка,

-один крупный сладкий болгарсчкий перец,

-одна-две головки репчатого лучка,

-один-два зубчика чесночка,

-по несколько стебельков и листочков петрушки и укропа,

-овощной бульон любой — все зависит от его густоты,

-соль и черный перец - по вкусу.

Картошку, морковь и перец, моем и обсушиваем полотенцем или бумажными салфетками. Разогреваем до среднего уровня духовку. Складываем овощи в целом виде на решетку духовки, и запекаем до мягкости и готовности.

В то время как овощи пекутся, нарезаем и поджариваем репчаттый лук до желто-золотистого оттенка.

Запеченные овощи выкладываем на большое блюдо, охлаждаем и очищаем их. Морковку нарезаем тоненькой соломкой, а вот болгарский перец режем кубиками.

Картошку кладем в кастрюльку, добавляем обжареный лук, подготовленный овощной бульон, предварительно почищенные и растолченные с солью зубчики чеснока, и все это вместе взбиваем миксером или блендером до однородной смеси.

Ставим этот крем-суп на плиту и даем покипеть немного, добавим нарезанные морковку и болгарский перец, даем еще покипеть, а затем выключаем огонь. При подаче на стол добавляем к супу веточки зелени, мелко нарезанные и смешанные с нерафинированным растительным маслом.

вкусное дело [192]
+  —  7 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
регистрация