0

Как приготовить жареное мясо под грибным соусом?

Лукоморье [105K] более года назад
0

Для жареного мяса возьмем мы вот что:

-сто грамм помидорок черри,

-две луковички,

-двести грамм грибов шампиньонов,

-две столовых ложки сливочного масла,

-двести грамм риса,

-четыреста миллилитров бульона,,

-сто пятьдесят грамм шпината,

-соль и свежемолотый черный перецц,

-четыре свежих свиных отбивных,

-три столовых ложки сметаны качественной и жирной,

-сто пятьдесят миллилитров вина.

Готовим блюдо так. Все помидорки-черри и лук моем, лук очищаем. Каждую помидорину и лук тоже разрезаем на две части. Одну половину луковицы нарезаем мелко, все остальное режем соломкой. Свежие шампиньоныы нарезаем ломтиками вдоль.

Разогревамем масло раститетльное в сковороде и обжариваем на нем порубленый лук. Добавим помытый рис, бульон любой на ваш вкус и тушим блюдо пятнадцать минут. Теперь положим шпинат и помидорки черри, приправим все по вкусу и тушим еще две-четыре минуты. Свиные отбивные обжариваем и снимаем со сковороды. Для вкусного соуса обжариваем в этой же сковороде нарезанные грибочки и лук, тот что соломкой нарезали. Добавляем сметану и любое вино, тушим все еще примерно три-пять минут.

вкусное дело [192]
Хороший рецепт  4 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID