0

Как приготовить эскалопы по-лукулловски?

Лукоморье [105K] более года назад
1

Чтобы приготовить это мясное блюдо возьмите такие ингредиенты:

-эскалопы телячьи - четыре штуки,

-масло сливочное - сорок грамм,

-бекон - четыре кусочка,

-сыр твердый - четыре кусочка,

-перец, соль - по вкусу.

Растапливаем сливочное масло в сотейнике, кладём туда эскалопы, солим их, на каждый эскалоп кладём по кусочку бекона и сыра, все перчим.

Поджариваем эскалопы в открытом сотейнике пять минут. Затем закрываем крышкой и жарим ещё пять минут.

Подаём эскалопы, поливая их при этом получившимся соусом-подливкой. Также посыпаем их любой имеющей в наличии зеленью.

Такие эскалопы отлично подойдут как на праздничный стол, так и для простых будней, когда хочется порадовать себя и своих близких.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID