0

Каковы принципы приготовления выпечки на скорую руку?

Вишенка [192] более года назад

Каких принципов нужно придерживаться, если нужно быстро и вкусно что-то испечь?

Нужны не рецепты, а общие положения.

4

При всех плюсах домашней выпечки ей надо уделять внимание. Проще сбегать в магазин и купить любую сладость. Поэтому всё чаще хочется освоить "быстро-рецепт", понимая собственную выгоду-пользу.

Что отличает выпечку на скорую руку.

  • Самое простое в применении - песочное тесто. Его даже можно приготовить заранее и хранить в морозильнике, доставая в нужный момент.
  • Можно использовать готовое тесто. В данном случае речь идёт о слоёном. Блюда с этим тестом занимают минимальным отрезок времени.
  • Некоторые рецепты позволяют готовить не в духовке, а на сковородке.
  • Можно освоить приготовление наливных пирогов. Жидкое тесто на основе кефира, йогурта или сметаны. Начинка может быть очень разнообразной.
  • Новые рецепты лучше применять на малом количестве ингредиентов.
  • При приготовлении надо включать духовку заранее, чтобы размещать выпечку при равномерном прогревании воздуха внутри.
  • Использовать продукты лучше комнатной темпер-ры.

Очень просто приготовить что-то из слоёного теста. Его надо раскатать и порезать на кружочки, выложить начинку на середину, сложить в треугольник. Смазать изделие желтком и выпекать 15-20 минут.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID